|
[7233]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪ (*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪ りなちゃんが寄り添ってる、ぬいぐるみさんの、目に貼ってる?物が「熱さましの冷えピタに」見えるのは
私だけ(ノ∇≦*)キャハッ♪かな?
りなちゃん、夜のお散歩、寒いけど楽しかったかな!(^^)! 今夜ね〜夜空を見たら「お月様が」とても綺麗でした
ペットクリーナー「ぱくぱく」便利そうだね(^_-)-☆ 我が家にはカーペットもコタツも無い〜今年ほどコタツの恋しい年はなかった気がする(ーー;)
マリアの毛が伸びてきたので、ガウンを買いました 〜みせびらかしに来たけど〜↓の可愛い子ちゃん「ブラちゃん♪」のお洋服〜おもわず見とれてしまいました(^^♪
まだまだ寒さは続きそうです、我が家はみんな元気ですが、かおりさん、りなちゃん、パパさん、風邪ひかないようにね〜
追伸 先日は、マリアの為に、素敵なバースディカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
HOME
2006年01月18日 (水) 23時39分
|