【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

冷えピタ(^^)

[7233]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃんが寄り添ってる、ぬいぐるみさんの、目に貼ってる?物が「熱さましの冷えピタに」見えるのは

私だけ(ノ∇≦*)キャハッ♪かな?

りなちゃん、夜のお散歩、寒いけど楽しかったかな!(^^)!
今夜ね〜夜空を見たら「お月様が」とても綺麗でした

ペットクリーナー「ぱくぱく」便利そうだね(^_-)-☆
我が家にはカーペットもコタツも無い〜今年ほどコタツの恋しい年はなかった気がする(ーー;)

マリアの毛が伸びてきたので、ガウンを買いました
〜みせびらかしに来たけど〜↓の可愛い子ちゃん「ブラちゃん♪」のお洋服〜おもわず見とれてしまいました(^^♪

まだまだ寒さは続きそうです、我が家はみんな元気ですが、かおりさん、りなちゃん、パパさん、風邪ひかないようにね〜

追伸
先日は、マリアの為に、素敵なバースディカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪

HOME
2006年01月18日 (水) 23時39分

[7236]かおり&りな @管理人
Re:冷えピタ(^^)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜これは〜マリアちゃんっ♫ステキな真っ赤なガウンですね〜!マリアちゃんにとってもとっても、お似合いで可愛いわ〜っ♥それにぃ〜マリアちゃん本当にコートがツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!お顔のコートが長っ!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチそれに〜マリアちゃ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ブラちゃんもステキな、お洋服ですよね〜♬皆さん、とってもオメカシさんで本当に可愛いお写真を拝見して〜思わず「きゃ〜〜っ可愛い!」と声に出してしまったら、Tシャツ姿の我が家の暴れん坊さんに怒られてしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆なので〜ちょっぴりドレスアップした、りなちゃんもペッタリンコ☆(なんでやねん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!ぬいぐるみさんの目に『冷えピタ!』ですか〜っ!あれは、一応アイマスクのようなんですぅ。あのぬいぐるみさんは、寝る準備をしているようで、パジャマ姿なんですよ〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!あらま〜お月様がキレイでしたか〜?(///∇//)テレテレ〜♪実は、今日は寒いので、りなちゃん夜のお散歩をまたまた、おサボリしてしまいました〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

我が家も〜カーペットは敷いてないんです。でも〜通販とかでも良く見てて『ぱくぱく』って便利そうだったので買ってみたのですが・・・使うと、りなから厳しくお叱りを受けてしまうので、あまり活躍しておりましぇ〜んっ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiホント〜こたつでみかん♥幸せですよね〜って!我が家にも、こたつはあれど、使っておりましぇ〜んっ!(私も、りなも出れなくなっちゃいそうですぅ〜!!!)アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜本当に気温差があったりしますので、体調を崩しちゃいそうですよね。アンナママさんもアンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年01月19日 (木) 02時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板